Магазин тропических рыбок

Компьютерные
Размер файла: 47Mb

Эта история про девушку, которая не мыслила жизни без дайвинга. В какой-то момент она решила попробовать превратить своё хобби в работу. Зайдя в небольшой магазинчик по продаже рыбок и всякой мелочевки для аквариумов, она познакомилась с хозяином и предложила ему свои услуги по поставке товара со дна моря. Надо отметить, что магазин переживал далеко не самые лучшие времена. Аквариумы с рыбками были практически пусты, сопутствующего товара было совсем немного и, как следствие, магазин не пользовался большим спросом у покупателей. Владелец с неохотой согласился сотрудничать с героиней, ссылаясь на то, что он уже давно подумывал о закрытии и смене рода деятельности, и магазин сейчас по уши в долгах, но все-таки решил дать ей шанс попробовать.

Увлекательная игра «Магазин тропических рыбок. Приключения Аннабель» сделана в жанре «собери тройку». Вам предстоит погружаться на дно моря и собирать рыбок, заказанных хозяином магазина. А поскольку вы находитесь под водой, вам нельзя забывать     пополнять запас воздуха. Для этого нужно собирать тройки из воздушных пузырьков. По мере прохождения вы станете известны среди местных дайверов, и вас станут приглашать на соревнования. В них вы будете выполнять задания, по очереди делая ход на игровом поле.

Отличная игра «три в ряд» «Магазин тропических рыбок. Приключения Аннабель» понравится всем поклонникам этого не стареющего жанра. Отличная графика, расслабляющее музыкальное оформление, а так же разнообразные задания и мини-игры надолго увлекут вас в атмосферу подводного мира и поиска сокровищ на морском дне.

Скриншот №1 для игры Магазин тропических рыбок Скриншот №2 для игры Магазин тропических рыбок Скриншот №3 для игры Магазин тропических рыбок Скриншот №4 для игры Магазин тропических рыбок